В одиночной камере

В одиночной камере
Я борюсь с самим собой
В этой сумрачной дыре
Сам себя себе открою

В моем сердце на века
Трансцендентная война
В моем сердце навсегда
Бесконечная весна

В одиночной камере
Удивительно смешной
Умираю на заре
Грустный честный и живой

Снегопад и листопад
Продолжаются во тьме
Будет ливень будет град
Я ворочаюсь во сне

В одиночной камере
Незаконно осужденный
Копошусь как мышь в норе
На свободу обреченный

В одиночной камере
Весь наивный несмышленый
Я катаюсь по земле
Безответно в жизнь влюбленный

15.05.2003 (08.11.2016 легкая правка)


Рецензии