Посвящается Агаповой Ирине

Как одуванчик в поле
Иль белый парус в море
Несет всем радость, счастье
Сквозь бурю и ненастья.

И внешне всем красива,
И очень справедлива,
И если вдруг тоскливо
Мигнет она игриво.

Всегда в беде подскажет,
На верный путь укажет.
Хоть ей самой не просто,
Она как счастья остров.

Атаки отражает,
Любовью согревает,
Ей не страшны невзгоды,
Над ней не властны годы.

И пусть бывает трудно,
Потом всё будет чудно.
Не сразу замечаем,
Но в трудностях крепчаем.

Пускай глаза сияют,
Друзья не забывают
И в трудную минуту
Тебя спасает чудо!


Рецензии