Мне хорошо

        МНЕ ХОРОШО.
Где ты  с  кем  мне  хорошо,
Вот и я иди  скорей  ко мне,
Между нами не всё прошло,
И  моё  сердце  отдано  тебе.

Но и я жду  уже тебя давно,
И наконец,  то ты  нашлась,
И я бы дождался  всё равно,
Но и ты меня бы дождалась.

Созданы мы друг для друга,
Так вот иначе нам и нельзя,
И для меня будешь подруга,
Но  после может быть жена.

Лишь всё знает наш Творец,
Ведь ему сверху там виднее,
Когда то будет этому конец,
Я хотел узнать и побыстрее.
     Вл. Сологубов.08.11.16г.


Рецензии
Приятно читать такие стихи!
С теплом души-Галина

Галина Гейко   07.04.2017 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
и отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   07.04.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.