Застольная
Если хочешь заорать – ори,
Если можешь танцевать – танцуй,
А не можешь просто так – тусуй.
Вместе нас связала вновь – судьба,
Держи, моя рука, а где – твоя?
Эту песню мы с тобой – споём,
Радость счастья мы в тебя – вольём.
Веселись и пой, - пляши,
Наслаждайся, пей – не лги,
И не думай, - ни о чём
С песней мы к тебе идём.
Ну а если ты богач, - ништяк,
Ты бездомных накорми – просто так,
Скинь деньжат немного в детский дом,
И товарищей зови, не стой столбом.
Ну а если не богат – не беда,
Не убей, не лги – никогда,
Не летай сегодня в облаках,
И мечту осуществишь в трудах.
Хочешь помогать – не лги,
Звезду на небе не ищи,
Трудись, душа ты человек,
В делах запомнишься на век.
Если в дом пришла беда – борись,
Не падай духом, и не суетись,
Коль жил в трудах, не лгал, не убивал,
Друзья помогут, их черёд настал.
А если нету у тебя друзей,
Ты песню эту заведи скорей,
Понадобится несколько минут,
Ты путь найдёшь, невзгоды пропадут.
Веселись и пой, - пляши,
Наслаждайся, пей – не лги,
И друзей не позабудь,
Вместе веселее путь.
06.11.2016
Свидетельство о публикации №116110809218
Песняров Белоруские бывали их не приглашали, они сами попребывали.
Ели пели веселились,а к утру все зажурились.
Не хватило им под стать,Брагу сырой водичкой стали запивать.
А потом все позахворали,даже в больницу отправляли(Шутка)
Забина 08.11.2016 21:34 Заявить о нарушении
Забина 08.11.2016 21:35 Заявить о нарушении