Портрет

Самодостаточной считалась,
Ни в чем, казалось, не нуждалась,
С характером и волей родилась,
Но жизнь ее не удалась.
В решениях была строга,
В общении скромна, учтива,
Осталась принципам верна,
Былое обаяние сохранила.
В ее глазах была тоска,
Она без чувств горячих угасала,
Ее ранимая и гордая душа
Бессмысленность надежд
О счастье понимала.


Рецензии