Скажи, скажи...

Скажи, скажи, о чем печали
В твоей нетрезвой голове
И вздох короткий и пространный
Зачем о жизни, о судьбе

Ну разве мало, в жизни счастья,
И что же надо  наперед;
Желание  тонкого  участия
И губ немереный восторг

Все перемелется, как прежде,
И тот кто ищет, все  найдет
И утро встретится, как счастье,
И день, еще один, пройдет...


Рецензии