Не забывай любить себя

Тонкими пальцами на ощупь вдыхала любовь
В темной ночи шелковых переплетений
Я изучал твои плавности юные вновь
Краткость дыханий и волны глубоких смятений
Где же мой путь среди тысяч извилистых троп
Как бы найти ту одну интересно забавную
Чтобы так полноценно пройти бы я смог
И не утратив в мелодиях гибкости плавности
Не расплескав всех мудростей сказанных
То что в глаза мне учителя говорили
Гордость моя молодой типа помазанный
А вечерами в домах мы курили и пили
...
Часы медитаций полеты в бездну
Галлюцинации мира или меня
Когда нибудь я молча исчезну
А ты не забывай любить себя


Рецензии