Жизнь
Сказать вам как зовут?
Она не горе и не лесть.
Ее с рожденьем ждут.
Нам жизнь ведь может преподать
Любой с лихвой урок.
Не знаем мы что дальше ждать.
Есть счастья блаж и рок.
Нас с вами может так тряхнуть,
Что станет не мила.
И к жизни может жизнь вернуть.
И грусть как не была.
Свидетельство о публикации №116110809178