Осень, осень
Нет тепла от тусклых Солнечных лучей ,
Жизнь прожившие , на землю листья падают ,
Море Грусти в глубине моих очей ,
Все на Свете повторяется с сезонами ,
Свой венок Земля по новому плетет ,
То из павших листьев , бывших раньше кронами ,
А Весной в Короне красочной придет ,
ПРИПЕВ
Душа моя , как лист осенний ,
Что потерял свой отчий дом ,
Намек дает нам Верховный Гений ,
Что б не забыли о том Ином ,
А сейчас в окошко смотрят кисти зябкие ,
Хоть огнем налиты ягоды рябин ,
В голове все о Любимой мысли всякие ,
Может я уже , как прежде , не любим ,
Вот к стеклу ажурный яркий лист приклеился ,
Это Клен наряд свой летний раздает ,
Может зря я в своей Милой разуверился
И она сейчас с улыбкою придет ,
ПРИПЕВ
Звонок ее – Душе спасенье ,
Пришла Она – исток Любви ,
Волшебный стук сердцебиенья ,
Забил ключом в Душе родник ,
Свидетельство о публикации №116110809174