Танго на двоих...

Плейкаст «Танго на двоих...»

Ты пригласил меня на танго,
Партнершей буду я, что надо,
Я прихвачу с собою шарма,
Накрашусь яркою помадой,

Подаришь мне немного страсти,
Полны движения откровений,
Пульсирует твоё запястье,
И в такт дрожат мои колени.

Дыханье музыки и ритма,
Свет приглушен, а мысли те же,
По нервам чувства будто бритвой,
Ты груб и в тоже время нежен.

И встреча взглядов мимолетных,
Где каждый увлечен игрою,
Объятья рук, от уз свободны,
Мы правду друг от друга скроем...

Гитара плакала все тише,
Спина к спине, замена позы,
Я твое сердце снова слышу,
Но притворюсь на миг серьезной...

Ты пригласил - я отказала,
Не в этот раз, звучит гитара,
Нам танец не начать сначала,
Мы никогда не будем парой...

Две тени женщина с мужчиной,
Танцуют, встреча мимолетна,
Любовь сгорает, как лучина,
Объятья рук, от уз свободны...


Рецензии
Нелли, с удовольствием посмотрел плейкаст, красиво, музыка Крутого в тему, молодец: анимация, коллаж - здорово! Стихи хороши!

Александр Тулбу   09.11.2016 09:54     Заявить о нарушении
💐💐💐Нелли, лови

Алекс Гудков   09.11.2016 09:55   Заявить о нарушении
Спасибо Александр, стихи под музыку воспринимаются немного по другому, музыка даже вдохновляем на поэзию, желаю всего наилучшего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   09.11.2016 18:06   Заявить о нарушении
Спасибо Алекс, за букетик.

Нелли Вахрушева   09.11.2016 18:06   Заявить о нарушении