По зову сердца создавала

По зову сердца создавала
Она рисунки в тишине,
Дыханье свыше ощущала
На тонком ватманском листе.
Причудливые формы и фигуры,
Куницы, рыбы и козлы,
Фантазии ее восторженной натуры,
Собаки, кошки, грызуны.
В рисунках этих мудрость басни,
Ирония, сарказм и глубина,
И радости сияние отчасти,
Ее ранимая и нежная душа.


Рецензии