Розы

Падает летит время моя жизнь
Всё быстрее вверх крутят виражи
И однажды вновь запоют сердца
Встречу я любовь раз и до конца

Нас уносят вдаль на пути людей
Но моя печаль этого сильней
Расцветут сады оживет мечта
Улыбнешься ты счастлив буду я

Самолеты вдаль окунусь в тепло
Белая вуаль грустно холодно
Но придет весна птицы запоют
Только ты одна создаешь уют

Сбудутся мечты убежит печаль
Все что было тут этого не жаль
Сердце распахнув до гола в цветы
Я назвал весну розами любви


Рецензии