7 ноября - день национальной трагедии в России

Седьмое ноября -
трагичный день России.
Потоки красных б**дств,
тогда уж были в силе.

Кто празднует сие,
тот гнусный красный нерусь,
и вред несёт стране,
и, очевидно, нелюдь.

Седьмое ноября -
у русских сильный траур,
и боли, в нас, горят:
был беспощаден враг наш...

Седьмое ноября -
у русских скорбь на сердце.
Злорад же - красный враг.
ведь сердце, чёрство, скверно.


Рецензии