О культуре и поведении
О любви и страстей наваждении,
О тщеславии, вдохновении,
О смерти и воскрешении,
О верности и предательстве,
О славе, гордыне и зависти,
О печальном забвении
И заблудшей души возрождении...
Ведут разговоры порой до утра,
Ожидая души просветления,
Убеждаясь в одном :
Спасения нет от греха,
Не уйти от его наваждения.
Свидетельство о публикации №116110809029