возможно

возможно нет души.. совсем, у всех, и только книги
напоминают тусклый свет, как нечто точное в миру интриги.
возможно нет и слёз.. нигде..
а если бы и были
я б к каждому приставил сомелье,
чтобы за них кормили.
возможно ночь короче дня лишь там, где вечно дуют
неумолимые ветра неутомимо словно буря.
возможно мир жесток..
но может несколько мгновений 
подарят нам воспоминаний день
напасть для сновидений.
возможен блеск в глазах..
возможно даже глубже быть, растворятся в чудесах,
не ощущая стужу.
у человека нет преград..
и рад я слышать ''можно'',
но то что в людях нет души..
возможно..


Рецензии