Ау! Поэты...

Эй! Поэты! Вы разве не слышали,
Для нас на верхах издают указ.
Чтобы свои успокоили мысли,
В скорости, чтоб успокоить нас.

Мол, разлетались, уж спаса нету,
В мистике шпарят на полный газ.
Обломки стихов засоряют планету,
А всё остальное летит на нас.

Мол  опломбировать крылышки надо,
В место какое-то, что-то воткнуть.
И поместить фотокамеры рядом,
Чтобы в полётах отслеживать путь.

Пишут, что вздумают, бред несусветный…
Контроль мол утрачен- любовь одна.
Всех пессимистов сживут со свету,
Или опустят до самого дна.

Эти поэты, как шустрые осы.
Мёда не носят. уколы одни.
Мол, порешаем конкретно вопросы,
 Время осталось, не месяцы-дни!


Рецензии