Нить доверия

Не шутке не поверила, а правде,
Когда сказал, шутя, что я влюблён.
И грудь твоя взвилась, как по команде,
В моей груди, затеяв громкий звон.
Притронулся к груди твоей невольно,
Не ведая, что рушу всё и вся.
И ты тогда сказала мне: «Довольно!
Другим бы, чем товарищ, занялся!».
С тех пор с тобой не вижусь уже больше,
Но сердце-то по-прежнему щемит.
Меж нами становилась нить всё тоньше,
И вот разорвалась доверия нить…

8 ноября 2016 года


Рецензии