god knows

Все уже всё знают обо всём))
Кто-то там вот неудачно пошутил...
Коромысло, заодно потом веретено
Ловко так и ненавязчиво перекрутил!)

Поверьте нам не нужно чуждых стран
Путей изведанных давно
Там есть и полуостров, есть лиман)
Ну, если вы услушите 
Посыл "God knows"...))


Рецензии