В моей душе так много боли

В моей душе так много боли…
Давно прочитан уж Шекспир.
О, сколько можно душам спорить
И переделывать весь мир?

И что таится в априори:
Машины, секс, компьютера?
А где-то надпись на заборе,
Что вновь нам власть менять пора.

Правительства меняют с болью,
Словно в отеле номера,
А деньги катятся в офшоры-
Там ждут их дяди-фраера.

Там ждёт их запад…  фраера…
Уж сотый раз прочли б Шекспира,
Шизофрению доктора
Убрали б от «великих мира».

Полмира, чтоб не убивать,
И не делить народ на расы.
И  батальонам не карать,
Народа сгорбленную массу.


Рецензии