Весна

Весна пришла, весна пришла
Воспоминанья принесла
и вспомнил:как я любил тебя
Ты не любила лишь врала, ты изменяла
как всегда ты полюбила не любя

Ты-сфинкс. загадка для меня
и разгадать не в силах я
улыбку снежную твою
а главное-мечту твою

Меня пронзает больше всех
глаза твои-они у всех
В них отражаешь ты любовь
и бесконечность всех миров

Тебя познал. страсть успокоил
и утонул в твоих глазах
в которых поселился страх
С тех пор прошло немало лет
меня постигло много бед

Но иногда в тиши ночной
ко мне приходит образ твой
Молю Богов тебя вернуть
и проторить к тебе свой путь


Рецензии