Белое солнце пустыни

Ну что, Верещагин, давай заводи свой баркас,
Дай Сухову руку, заходим на борт мы с Петрухой.
Разлей самогону братуха по кружкам для нас,
Давай за победу по полной махнем, бляха-муха.

Опять за барханами ждут нас с утра басмачи,
Спасти бы гарем, Абдулла их в живых не оставит.
А там Катерина Матвевна печет калачи,
Приеду домой, воевать уж никто не заставит.

Спасибо Саиду, стреляли, услышал, примчал,
Помог в перестрелке с бандитом, теперь мы с ним квиты.
Хранитель музея, скажу тебе, чтобы ты знал,
Что все экспонаты спасенные, кровью умыты.

За Красную Армию кровь проливали в степях,
За Родину нашу тогда умирали герои,   
Прошли круги ада, и холод, и голод и страх,
Чтоб в мирной России могучей мы жили с тобою...


Рецензии