Прокурор

             Говорят;-"Не видел Бога" !
             Кто-то есть. А кто-то -нет !
             Как всегда вопросов много.
             Кто-то счастлив,но убого
             Он живёт. Такой "скелет " !

             У кого в кармане много.
             Как обычно  он "буржуй "!
             У него своя дорога !
             И жена трезвонит много.
             Труден путь.Но не горюй !

             Но приходит в час нежданный
             Словно чёрт спустивший с гор.
             Словно ёжик из тумана
             За нахальство и обманы,
             Этот строгий "прокурор"!

             Не посмотрит ,что начальник !
             Иль нефтяник иль банкир !
             Или на дороге "чайник"!
             Или шулер иль карманник !
             Хвать за горло-в иной мир!

             Не ищите прокурора !
             Он живёт в себе самом !
             Взбесится ещё не скоро !
             Если можно без позора
             Жить на шаре голубом !

             08 11 2016 год.   
       


Рецензии