Чёрное и белое
Посмотрю я, чего же больше?
Посчитаю, да вывод сделаю,
Какой цвет, длился в жизни, дольше.
Сколько белых полос было пройдено,
Сколько чёрных сумел пройти.
Какой краски, мне больше дадено?
Белой? Чёрной? - в моём пути.
Мне хотелось бы, белой больше,
Чтобы в жизни, всегда бело.
Но мне кажется, всё же дольше,
Чёрным цветом, мне путь мело.
Да не я так считаю первым,
Это в каждом из нас, сидит.
Я смешаю, чёрное с белым,
И посмотрим, что победит.
08.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110808718