Никогда
Неудобная правда оставшихся: время не лечит.
В высокой пене рутины - сотни неважных дел.
Под коростой "привет-пока" - ненужные встречи,
И какой-то
Странный
Серый
Тягучий
Пробел.
Стираю налет забыванья, как зимний узор со стекла.
Каждый день вспоминаю, но в бережных снах так стыло...
И неважно сейчас, что за сила тебя за собой увлекла,
Ни "могло" и ни "бы".
Никогда.
Ничего.
Не будет.
Как было.
Свидетельство о публикации №116110800871
Журавлев Александр 15.07.2017 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Наташа
Журавлева Наталья 28.07.2017 23:12 Заявить о нарушении