Якубовичу. 8. 11. 2016

    Золотые руки у мастера Ивана
    спец и мастер от земли,от бога.
    На полях чудесных сейчас реклама,
    объявляет Якубович сразу от порога.

    Смотрю в окно-большая панорама
    куда ни кинь-повсюду ширь
    кругом одна реклама.

    Милая и добрая мама
    как я люблю тебя,моя реклама.

    Я от любви сегодня пьяна
    ведь на чудесном поле опять реклама.

    Наша жизнь в океан на дно упала
    посмотри кругом вода-снова у нас реклама.

    Провода,деревья стонут от бурана
    ну что тут делать- опять реклама.


Рецензии