Осени

Мы с тобою стоим у окна,
Наш корабль плывет сквозь время.
Давай звездам дадим имена,
Тем, в которые вместе поверим?
***
Солнце всходит, и новой волной
Накрывает нас счастье с тобой.
***
Дует ветер, слегка шевеля
Твои волосы цвета льняного,
Нас с тобой откровенно пьяня
Своей осенью в четверть седьмого.

Этой осени (здесь: ноябрю)
Я останусь всегда благодарна.
Я люблю эту осень! Люблю!
(Здесь: ноябрь с его цветом янтарным).


Рецензии