Ночь
испить тебя-бокал вина
то с кисловатым, сладостным оттенком
то горьким, как дыханье ветра
С тобою я давно знаком
но радости я не вкусил, забылся сном
Меня он обессилил и сломил
в пути меня он позабыл
Покинул на произвол судьбы
на милость бросил и забыл
В ночи растаяла как сон
тяжелым, яростным дыханием Горгон
Не в силах я тебя забыть
что делать?как на свете жить?
Тоска съедает изнутри
и тихо шепчет ночь:уйди!
Покинь, забудь Богиню света
Да трижды крикни без ответа
Совета я прошу и снисхожденья
да умилишься ты, как тень прощенья
Взойдет луна и серебром любви
Она осветит нас огнем тоски
Растают радости, мечты
Ты улетишь в страну чудес, Любви
И солнце радостным советом
мне даст ответ как отблеск света
В ее лучах ты возродишься
Навеки ты со мной соединишься
И этот радостный союз
прочнее стали, сильнее туч
Прольются слезы словно дождь
молю тебя не улетай сегодня в ночь
Ведь в свете дня ты краше всех
звездой сияешь как рассвет
Ты расцветешь, забудешь грех
что так гнетет, пронзает, врет
Ты не умрешь. не сгинешь ты
так в скорлупе хоть не живи
Открой просторы Океана
Невидимого, непобедимого Титана.
Свидетельство о публикации №116110808676