215 Я сегодня какой-то хороший...

Я сегодня какой-то хороший:
Бесконечность прошла сквозь меня!
В этом мире я просто прохожий
Как свидетель ушедшего дня.

Непристойность ошибочных знаний
Вновь прошла стороной от пути.
Мир какой-то сегодня желанный –
Затерявшийся в вечной пыли.

Посмотрев и вздохнув с облегченьем –
Я верну жизни целым билет.
Может кто-то когда-то с терпеньем
Будет видеть всё тот же секрет.

21.08.2015


Рецензии