Вода зовёт

 Вода кипит,бушует,пар идёт,
Она так возмущается,зовет.
"Уж лучше я в пустыню убегу,
И там совсем я пропаду."

"Что человек ты делаешь со мной,
Забросал бутылками,склянками горой?
Все,что не нужно тащищь мне,
Будто нет места на земле".

Мусор разный бросают в воду,
Какое отношение,плюёте на природу?
Предприятия,хозяйства,если они есть,
Отходов,всякой гадости не счесть.

За бездумье ваше вечно отвечать?
Пора встрехнуться и понять.
Воды не будет страшно мне,
И пусто станет на земле.

Прошу я человека ,помоги!
Губить живую воду прекрати!
Спаси ты землю и меня,
Детей люби своих,себя.

Земля вздохнёт от чистоты,
Текут кругом родные родники.
Затраты,так они малы,
И хлорка не нужна,дыши,живи.            


Рецензии
ВЕСЬ МИР ПОГОСТИТЬ ПРИГЛАШАЮ В РОССИЮ
ПУСТЬ ПОВОДОМ БУДЕТ ЖИВАЯ ВОДА
В ЛЮБВИ НАША НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ СИЛА
ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

Сергей Хлопотов 2   08.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
Приятны Ваши мысли.Спасибо.

Тамара Филимонова 4   09.11.2016 00:17   Заявить о нарушении