Метель

Метель и вьюга Жизни одолели.
Мороз с изяществом проник. Внутри меня.
Неведомо куда глаза глядели,
Бродила я, в Душе огонь храня.

Искала выход, двери не открыли.
Как быть мне без поддержки и тепла?
Где Мамино крыло, куда вы его дели?
Искала, верила... Лишь холод я нашла.

Наставника и друга нет со мною.
Где руки, нежность, море теплоты?
Не так. Мой свет не станет тьмою!
Быть может, свет зажжёт любви костры?..


Рецензии