История Любви

Ночь. Январь. Окно. Дорога.
Скорость. Светофор. Тревога.
Номер. Тишина. Гудок
Крик. Авария. Звонок.
 
Врач. Больница. Сигарета.
Кошка. Он. Она. Примета.
Слёзы. Ожидание. Ритм
Он. Пижама. Алгоритм.
 
Выписка. Они. Машина.
Магазин. Вдвоём. Витрина
Время. Радость. Он. Она.
Танец. ЗАГС. Кольцо. Жена.


Рецензии