Мироздание

Лабиринт судьбы: дорога света, дорога тьмы, глубины бытия.
Пространство времени, кривые углы зрения,
в мироздании оставят след года, в потоке информации века.
В сферах галактики рождается звезда, создаётся матрицей судьба.
И каждый смех и каждая судьбы слеза, любая мысль, произнесённые слова
остаются в бесконечности вселенной навсегда, формируя будущее мироздания.


Рецензии