А я утону
Что такое-любить?
Когда крылья ломаешь
И не хочется жить...
Когда там,за спиной
Нестерпимо болит...
Словно острой иглой
След от раны прошит.
Не вдохнуть...не взлететь...
Не парить в облаках...
Не догнать...не успеть
Пронести на руках...
Только боль...
И падения снова и снова.
За тобой...
И взлететь и упасть я готова.
Неужели ты знаешь
Сколько длится полет?
Когда ты понимаешь,
Что любовь не живет
Больше в сердце твоем.
Заколочены окна...
Лишь холодным дождем
Я прольюсь одиноко.
Лишь росой на цветах,
Под твоими ногами...
Ветром дуть в паруса...
А могу-парусами...
Быть ... и плыть,
Отгоняя подальше волну...
Хочешь жить... так?
...А я ...утону....
Свидетельство о публикации №116110800858
Игорь Ярин 18.05.2023 18:17 Заявить о нарушении