214 В вопрошенье безбрежного неба...
Мне послышался шёпот сердец
Так знакомого места, где не был
И носил чудотворный венец.
В перекрестье миров слышал центр:
Эхо зыбкой звенящей струны.
Первобытный гуляющий ветер
Выгнал мысли из буйной главы.
И рассыпало жаром по коже:
Холод тысяч крупинок огня.
Я сегодня какой то хороший –
Бесконечность прошла сквозь меня.
21.08.2015
Свидетельство о публикации №116110808572