Мысленный монолог
Хотя и знаю как хочу вовеки спеть я не смогу
Хочется птицей взлететь в небо,встретить звездочку одну,
И долго петь ей песню эту как будто со всего лишь света ей надо быть со мной одной.
Лишь со мной,призрев свои печали,спуститься в эту суету,
И задуть всего одну свечу,
Но знаю лишь одну я не смогу,
Как не смогу жить без загадок,чудес и тайн на Рождество.
О Боже ,как я глупо верю,верю в волшебство,
Хочу скорей сбежать отсюда
Но вновь я здесь без чуда...
Я вновь без счастья и в тоске
Я вечно нахожусь в каком-то забытье.
Так словно узник вновь на воле
Мечусь,со всеми в жарком споре.
И хочется упасть и не вставать,вот просто взять и так лежать!
Мама,я тебя люблю,но с этим больше не смогу...
Свидетельство о публикации №116110808543