не герой
Не изменяю судьбы и пространства .
И разве что я ем, пью и говорю порой
Так, для красоты сюжетного убранства .
Весь смысл мой во мне, и боле ничего .
Искать чего-то крупного , увы, не стоит.
Не строю замки я, мне доброе словцо
И ваш любезный вид вполне устроят.
Я в маленьком саду, мне там уютно,
И целеполаганьем я давно не болен .
Нет, я не мертв - я жив, подспудно .
А вы заметили, что жизнью я доволен?
Свидетельство о публикации №116110808530