Солнечному клоуну Олегу Константиновичу Попову
И зритель с грустной маской.
Ты светом был для нас,
Ты был для мира сказкой…
И детский звонкий смех
Твоею был заслугой.
И в памяти у всех
Ты был хорошим другом.
Ты солнечным прослыл,
И в каждом твоём взгляде
Луч солнца я ловил
в чудесном звездопаде.
Спасибо за любовь,
Что веяла с экрана.
Ты возвращайся вновь,
Не уходи так рано…
Свидетельство о публикации №116110808527