Колышется галактик ожерелье

Колышется галактик ожерелье
Между твоих волнующих грудей,
И волосы – вакхическое зелье –
На них сползают позолотой змей.

И где-то за оградами эдемов,
Вселенных, преисподен, трансмиров
Твои соски, как редкостную гемму
Я созерцаю в свете антислов.


Рецензии