Разочарование

С одиночеством снова "на ты".
Обретённый покой улетучился.
Мы делили печали, мечты...
А сейчас мы одни - воля случая.

Материнские меркнут глаза.
Ни печали нет, ни понимания.
Всё равно тебе - души в слезах!
Одиночество мне и отчаянье.

Почему ты не можешь принять?
Чем плоха твоя дочь, объясни ка мне?
Обвинения слышу опять...
А печаль, что ж, со временем выгорит.

Не хватает мне рук, теплоты,
Добрых слов, смеха, радости, пения...
Тяжело быть в друзьях пустоты.
Стать бы птицею мне на мгновение...


Рецензии