Все силы зла восстали

Все силы зла восстали …

Все силы зла восстали …
последний бастион -
народ Руси. Зажали
его со всех сторон.

Кольцо врагов все ближе,
сжав крепко кулаки,
народ застыл - недвижен,
готовит тумаки.

Не все готовы к битве,
есть трусы, подлецы,
У них сейчас в избытке
и деньги, и дворцы.

От них Бог отвернулся,
дал силы мужикам.
Мужик не промахнулся,
дав волю кулакам.

С Христом всегда победа,
Русь-Матушка , ликуй:
от бед нет даже следа,
про них скорей забудь!


Рецензии