Случилось то, чего боялась

 
   Случилось то, чего боялась:
   Мечта моя не состоялась.
   Всё в жизни мы решаем сами,
   Не согласуя с небесами.

   А Там расписано по нотам-
   Кому, куда, и с кем, и что там.
   А мы всегда всё сами,сами,
   Не согласуя с небесами...


Рецензии