Воспоминанья
И вмиг со всеми раздружиться...
Мне очень хочется снова впасть в детство
Влезть под одеяло и смотреть Кадетство
Как в детстве есть под пледом сыр
И не задумываться о смысле слова Мир
И ненавидеть яблочный сок с зефиром
И вновь думать лишь о мирном,
О том как тихо Енисей журчит
И кот на коврике мурчит
И лишь часов неверный ход
Нарушить мысли мои смог.
Свидетельство о публикации №116110808404