Спасение в ночи

Незнакомые люди,
Незнакомые губы,
Незнакомые руки
На теле её.
Секс - всего лишь спасенье,
Лекарство от скуки
И боли, что бьётся в груди у неё.

Ей плевать, кем он будет.
Ей плевать на доходы.
Просто ночь - вполне хватает её.
А на утро опять
Будут слёзы и муки.
Просто в мысли вернулись
Конкретные руки.
Просто в мыслях опять
Он любит её.

И живёт она, как заведенная кукла.
И живёт она снова от ночи к ночи.
Существовать, как она, - смертельная мука.
И в груди болит так, что просто кричи.


Рецензии