Не плачь...
И боль твоя также пройдёт.
Я тоже лишилася брата,
Но он в моём сердце живёт.
Погиб,не познав вкуса жизни,
В час мирный,не где-то в бою.
Оставив мне горькие мысли
И слёзы,которые лью.
Он умер и жить не хотелось
Мне тоже на этой земле,
Но всё улеглось,всё стерпелось,
Лишь память осталась во мне.
Хранить эту память священно
Я буду,она не умрёт.
Тебе же скажу откровенно:
Не плачь,все когда-пройдёт...
Свидетельство о публикации №116110808372