Ясно всё без слов
Шепчешь ты мне в ночи.
Вижу созвездье рая,
Ярко горит вдали.
Лучики освещают
Волосы и глаза.
Господи , я сгораю....
Рай ... свет и ты ..и я ...
Райское наслажденье,
Губы твои , что мёд.
Это - как навожденье,
Это - души полёт...
Лучики зажигают,
В душах наших любовь.
Чувствуем и понимаем
В миг этот всё без слов ...
Свидетельство о публикации №116110808363