Художник - осень
В них столько красоты и волшебства.
Мы восхищались красотою и они любимы
Останутся у нас надолго, в памяти, сердцах.
Как нам забыть те краски, что осень подарила?
Она нас красотою поражала с каждым днем.
Яркостью цветов свои картины озарила,
Мы любовались ими даже под дождем.
Они под каплями дождя играли цветом,
Все ярче отражались в дождевом потоке.
Такой картины никто не видел летом,
Сумела сказку сотворить художник-осень.
Свидетельство о публикации №116110808359