Jesus lover1
Она творит чудеса
Любовь исцеляет нам души
Соеденяет сердца
Там где любовь нет печали
Отчаяния нет пустоты
Любовью нас небо венчает
Осуществляет мечты
Гармонией радостью счастьем
Любовь наполняет сердца
Она бесконечна прекрасна!
Любовь нам от Бога дана!
Храните любовь в своем сердце!
Благодарите Творца!
Небо благословляет!
Любящие сердца!
Свидетельство о публикации №116110808340