Можно словом, обидеть...

Можно словом, обидеть...
Можно словом, ударить...
Словом можно убить...
А мораль такова...

За слова, отвечаешь...
За базар, отвечаешь...
Да за все, отвечаешь...
В том числе, за слова...

М.Зариня


Рецензии