Наши взгляды повстречались...

Я ж прелюдии хотела
Эману Элька
http://www.stihi.ru/2016/11/05/3521

Наши взгляды повстречались,
Искрой что изнутри.
Слово первое для встречи,
С тайной жажды глубины.

Вот в квартире свет приглушен,
Лёгкой музыкой шумя.
Стол поспешно собран смыслом,
Коньячёк, простой запас.

Аромат ударил в мысли,
Разогрев в свободный миг.
Вот и руки стали ближе,
И теплее с вида вблизь.

Вся доступность окрыляет,
Аромат твоих духов.
И объёмы женской власти,
Раскрывают свой простор.

Появляется ажурность,
Тонким шёлком красоты.
И застёжки расстегнутся,
Восхищая всю весну.

Это тело так прекрасно,
Нежность ангельской игры.
Стон протяжною усладой,
Сладкий взгляд одной звезды.

Утро раннее приходит,
Первых лучиков рассвет.
Открываю глаз, а где ты,
На перине только след…
           Александр.


Рецензии