Детская песенка про Елочку
Елочка большая!
Сколько ярких огоньков
Светятся играя!
Достает до потолка
Вся в разных игрушках
И огромная звезда
Блещет на верхушке!
припев:
Елочка пушистая,
Зеленая, душистая,
Стройная красавица
Деткам очень нравится!
Приходит к нам под елочку
Дедушка Мороз,
Он сладости, подарочки
На праздник нам принес!
Поем и веселимся мы
В этот светлый час –
Хорошо, что елочка
Есть у нас!!!
И мы танцуем весело
В этот светлый час -
Хорошо, что елочка
Есть у нас!
Свидетельство о публикации №116110808302
Деткам на радость!
Всех благ!
Владислав Тишинов 30.10.2024 07:09 Заявить о нарушении